注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年时光

快乐中一

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2015-03-04 23:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的各位大朋友小朋友们,快乐的新年——寒假已经度过,我们开学啦!
从下周开始正式进入主题学习,第一个主题是《浓浓的亲情》我们主要是结合三八节,引导幼儿从细微处感受亲人对自己的关爱并心存感恩,能够用语言、绘画等形式真诚的表达对自己亲人的爱,共享一家人相亲相爱的幸福时光。
特请各位家长帮助幼儿准备以下物品:
1.“我的家庭小档案”内容包括父母以及家人的职业、生日、爱好等,需要幼儿在A4纸上画出,并请家长给予文字介绍
2.“休息日的辛苦”内容包括爸爸妈妈在休息日时不同的活动安排,助于幼儿体会父母工作的辛劳。A4纸上画出,可用表格形式。
3.春节时和家人一起过节的照片(包括过年、糖球会、正月十五)、快乐的旅行等做成简报形式带到幼儿园以供幼儿和大家分享。
4.谁家有漫画书的带来和小伙伴一起摆摆、讲讲
以上所需材料,请大家尽快带到幼儿园,截止日期下周一,谢谢各位家长的配合。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017