注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年时光

快乐中一

 
 
 

日志

 
 

2013.9.3中一班通知  

2013-09-03 18:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的各位家长,我们小宝贝们小班快乐的暑假已经结束了,从昨天开始已经进入中班这个年龄阶段的新学期,首先进行的是第一个主题的活动,即《爱的节日》在这个主题中主要包括教师节、中秋节这两个节日,我们的活动也主要围绕这两个节日展开。中班幼儿的爱心和同情心等社会情感发展较之小班有一定的进步,但对于仍处在以自我为中心的中班幼儿来说,在对他人情感的关注、爱的表达等方面还有欠缺。本活动旨在引导幼儿从关心与自己密切相关的同伴、老师开始,尝试理解他人的情绪、情感,学习运用简单的方式表达对他人的关爱,体验付出爱的温馨与快乐。

在本主题中需要各位家长进行以下工作的配合及帮助:

1.请各位家长帮助收集中秋节的古诗、来历、图片(单张图片、单首古诗、亲子共同制作的手抄报都可,可打印也可手写,A4纸大小即可不用太大)本周带来

2.  中秋节活动中会做有关月缺月圆的科学小实验,如果哪位宝贝家有小地球仪、皮球、手电筒麻烦带到幼儿园来(不用特意买,谁家有带一个就行)本主题结束后会请幼儿带回家,谢谢。

3.班里今年安了新暖气,我们会对暖气管子进行装饰,如果家里有卫生纸的纸筒麻烦带到幼儿园来,我们会请孩子进行装饰纸筒然后装饰教室(这个也不用特意把纸拿下来,什么时候用完什么时候带就行,随时都收)

4.本周五我们要上美术课,请宝贝们把彩笔尽快带回来。

       各位家长,刚刚开学就有这么多麻烦您们的地方后面还会有一些需要家长帮助的事情,还希望各位家长都能够鼎力相助。我们的共同目的都是促进我们孩子的发展,谢谢各位家长的配合!                                                                                                                                

                                                                                                                                 王老师   赵老师    宿老师

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017