注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年时光

快乐中一

 
 
 

日志

 
 

故事《小猪变干净了》  

2013-09-18 00:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      应各位家长的要求,想让幼儿在语言表达上有所发展,我们争取每周举办“故事大王”比赛,九月底以前选择的故事是《小猪变干净了》,后面将对这个故事进行表演,我们在幼儿园里会给幼儿讲,现将故事发给各位家长,在家时可以请孩子们讲讲这个故事,语言不用完全一样,故事内容一致即可。

 

故事《小猪变干净了》

有一只小猪,长着圆圆的脑袋,大大的耳朵,小小的眼睛,翘翘的鼻子,胖乎乎的身体,真可爱!可就是不讲卫生,不爱清洁。它常常吃饱了就在泥坑里滚来滚去,变成了一只小脏猪。

有一天,小猪想去找朋友。它一边走,一边快乐的唱着歌。走着,走着看见前面有只小白兔,长着长长的耳朵,短短的尾巴,红红的眼睛,白白的毛,真好看。小猪高兴的叫:“小白兔,小白兔我和你一起玩好吗?”小白兔回头一看,是小猪:说“不行不行,看你多脏啊,快去洗洗吧,洗干净了我再和你玩。”小猪可不愿意洗澡,只好走开了。它走着走着碰到一只小白鹅。小白鹅可真美丽。红红的帽子,白白的羽毛。小猪高兴的说:“小白鹅,小白鹅我和你一起玩好吗?”小白鹅说:“不行不行,看你多脏啊,快去洗洗吧,洗干净了我再和你玩。”

小猪看了看自己身上,可不,满身都是泥,泥水还再“滴答滴答”往下滴呢!真该洗澡了。小猪跟着小白鹅,来到河边,扑通跳进河里,小白鹅用清清的水泼在小猪的脸上,身上。小猪啊“上搓搓,下搓搓,左搓搓,右搓搓,哗,清水一泼,小猪变干净了。”

小白鹅高兴的说:“小猪变干净了,我们一起玩吧。”小白兔看见小猪变干净了,也来跟它 玩啦。它们玩的可开心了!

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017