注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年时光

快乐中一

 
 
 

日志

 
 

感谢您对班级工作的支持(附3月28日通知)  

2013-03-28 10:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

       您好!由于幼儿园主题课程和活动的要求,需要家长完成制作一些亲子作业,我们班的家长朋友可真给力啊!每次作业都能很认真的完成。表演服装做得真好,小朋友穿着表演服装在小舞台表演节目时也很神气(过段时间会将照片发到博客中)。小朋友也带来了种植物,培养了小朋友观察的习惯,我们一定会把它们照料的很好,让它们茁壮成长!老师非常感谢您!为了我们的孩子,大家一起加油吧!

下周主题是“春姑娘来了”,请家长准备以下材料:(4月1日带到幼儿园,谢谢!)

1、准备迎春花、桃花、一串红的特写图片(照片),幼儿观察花的特征。

2、我发现的春天:请家长带领幼儿观察春天的变化,用照片记录下来(或者找相关的图片),将其贴在彩纸上,并用简单文字描述此张照片。

3、准备一张家长带孩子春游的照片,幼儿在阅读区和同伴欣赏交流。

4、如果家里有橡皮泥可以和孩子一起在家制作关于春天景物的作品。(不用带到幼儿园,目的锻炼幼儿动手能力)

请家长继续带孩子练习剪带轮廓的纸(沿线剪方形、圆形)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017