注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年时光

快乐中一

 
 
 

日志

 
 

2013年11月12日紧急通知  

2013-11-12 18:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的各位家长,非常感谢您们能在百忙之中及时看到我们的通知,很不好意思又麻烦各位家长,帮忙准备东西,但是确实急用,还是希望各位家长能够协助,我们三位老师对各位家长长此以往的帮助表示衷心的感谢。
1.如果谁家有大纸盒的例如:电视、空调等等大包装盒请带到幼儿园,我们创设环境会用到。(多多益善,谢谢!)
2.与鞋盒、奶盒等大小差不多的盒子请带到幼儿园。
3.  2013年11月12日紧急通知 - tnsg2012 - 童年时光类似的小盘子麻烦有的家长也带到幼儿园吧,如果家里有不用的摁扣也可以带来(一定不要现买,没有就算了)
4.如果哪位家长A4纸打彩印比较方便的,请和老师联系一下,我们非常感谢!
5.本周四下午进行早操比赛,烦请家长们能送孩子来的,请周四下午一定送过来,并穿好要求的服装(红衣服黑裤子黑鞋),比赛完了即可接走,谢谢!
 6.下周二我们进行拍球达标活动,每半分钟45个,本班还有个别幼儿达不到数目,请各位家长在家里一定给孩子们练习拍球。
7.自制小汽车每位小朋友们尽可能都做,我们这是一个系列的活动,从本周开始我们已经进入了这个主题,也学习了一些相关汽车方面的知识,家长们可以和孩子们一起在家交流。
上面准备的这些东西,希望各位家长有的可以尽快带来,再一次对各位家长的帮助表示感谢!


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017